Как поверить в Бога? Я в жизни видел столько потерь, боли и страданий, что начал сомневаться в Его существовании…Как мне Его найти, как мне искренне покаиться и изменить свою жизнь? Я начал очень бояться смерти и болезней-и это реально мешает мне жить!!! Что делать, как выбраться из этого плена? Бог действительно Всемогущий и может исцелить меня от любой болезни? Как мне научиться молиться? Что говорить в молитве, как и к кому обращаться -Богу Отцу или Иисусу?

В чем причина стрессов и страхов?

Как избавиться от страхов статья Рами В стрессовых ситуациях в организме происходят определенные биохимические процессы, которые позволяют справляться с тяжелыми ситуациями. Есть целый ряд невероятных случаев, когда, например, женщина видела, как на ее ребенка падает стена весом чуть ли не в тонну, и она держала ее, спасая ребенка - что, в принципе, невозможно. С другой стороны, страх и стресс нам очень мешают в жизни, буквально отравляют ее. К сожалению, жизнь современных людей буквально пропитана страхом.

Но чем меньше у нас страхов, тем больше возможностей преуспеть в жизни.

страхи и эмоции трейдера так же влияют на его торговлю, как и знание мне, что он «бравый солдат Швейк», который ничего не боится, не поверю! депозит слишком дОроги для вас, страх их потери не уйдет никогда. . Ну Господь Бог всегда помогает хорошим людям в нужный момент!.

Болтали бы лучше про тряпки, такие вопросы пытаетесь обсуждать, бесите Вы, дамочка, со своими бесами,шли бы мимо Тут люди важную тему обсуждают. Важную, потому что все понимают, что смерть-это несправедливо. Получается вроде как зря всё было. Я знаю это на собственном опыте клинической смерти. После этого жизнь стала совершенно другой-лёгкой и спокойной.

Мы по уровню сознания -малые дети. Взрослые не стали бы убивать землю, на которой они живут во имя временной выгоды. Планета у нас одна, и мы должны её беречь. Поскольку это у нас не получается, человечество нарастило себе своими мыслями и действиями огромную карму, искупать которую каждый будет обязательно. В связи с этим в мире происходит то, что происходит. Но это пока -цветочки. Начиная с конца лета и осени, люди будут болеть и умирать, в основном те, у которых внутри много негатива.

А потом будет очищение наших тонких тел, называемое квантовым переходом, вне зависимости от того, верите вы в это или нет.

Блаженны те, кто не знает никакого страха, кроме страха Божия. Куда бы мы не отправлялись с проповедью, в любом штате и в любой стране, мы встречаем людей, страдающих от страха. Все мы испытывали страх в своей жизни, но существует способ, позволяющий не дать страху превратится в твердыню и одержать контроль над нашей жизнью. Слава Богу, существует выход из этого рабства через Господа нашего Иисуса Христа.

Не поверишь — не увидишь! Другие говорят: «Бога нет!» Что вы об этом . Чтобы уйти назад из темного преддверия, Страх поглотила слеза.

Но именно мою жизнь Бог не изменил я алкоголичкой не была, у меня обычная среднестатистическая семья: Очень от многого меня Господь освободил и очень многое во мне изменил. Благодарю Его за это! И тогда, Он берет за руку и вытаскивает нас и мы идем за Ним, потому, что вдруг понимаем, что никто не поможет и не поймет лучше Него. Я, например, никогда не курила и не употребляла наркотики, поэтому никто меня ни заставить, ни соблазнить не может, а если бы других грехов не делала, то проще и с ними гораздо было.

Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!

После чего вы поверили в Бога?

По призванию - Библиотекарь. В народе - Колхозник. В Магазине - Продавец. Знать что Бог есть и Верить в него - это 2 большие разницы.

Без Бога жить, поверь мне, очень больно! его мотивы, Стараться хорошее найти, Ответить по-возможности учтиво, А дальше – развернуться и уйти. Она молила Бога, чтоб в сердцах Любовь жила, а не какой-то страх.

Человек не может существовать сам по себе, ему нужна духовная глава. Кто будет руководить им и определять его поступки и условия жизни? Это определяется тем, кого такой человек выбрал в свои наставники, кому он подражает и кого слушает. Адам, первый человек, жил в райском саду, он был полностью всем обеспечен и не знал никаких забот. Но это все происходило только до определенного момента. Как только Адам отсоединился от Бога, он сразу же подключился к сатане и на него потекли проклятия.

Через него смерть, болезни и лишения перешли на всех остальных людей. В тот момент, когда он выбрал своим наставником дьявола, Адам отсоединился от духовной жизни. Смерть — это не прекращение существования. Смерть бывает физической и духовной.

Страх - это признак слабой веры?

Хождение по водам — Человека, который проявляет интерес к церковной жизни, неизбежно ждут так называемые сложные вопросы веры, касающиеся вещей, которые выходят за рамки естественных законов существования мира. Это воскресение из мертвых, непорочное зачатие, боговоплощение, сама жизнь вечная — все то, что невозможно объяснить привычным ходом вещей. Бывает, человек задумывается об этом и упирается в тупик, потому что не может понять: Как чисто физически возможно воскреснуть из мертвых?

«Когда я предстану перед Богом в конце моей жизни, я надеюсь, что у меня не «Поверь, что ты можешь – и ты уже прошёл половину пути», находится на другой стороне вашего страха», – Джордж Эддейр.

Я буду молиться сегодня о тех людях, которые внутри чувствуют некоторые фобии. И мы можем улыбаться, радоваться и даже правильные слова говорить, но внутри чувствуешь этот трепет, что-то внутри вот работает в определенных сферах. Кто-то боится, что не выйдет замуж, кто-то боится, что его выгонят из дома. Кто-то боится, что завтра болезнь, про которую намекнули врачи, она точно вгрызется в мое тело, и я разделю участь тех, с кем мы недавно расстались. Вы знаете, страх приходит в нашу жизнь через форточки, а не только через двери.

Через лазейки, через какие-то щели, И этот страх, как липкое ощущение пота, ты чувствуешь этот страх преследует.

Прогулки по воде: как поверить в невозможное?

Ваши добрые дела смущают людей? Архимандрит Андрей Конанос На каждого из нас у Бога есть план — и прекрасный план. Поверь в это, доверься Ему, и ты сам это увидишь.

Поверишь - поможет. В любом Но с другой стороны, есть поговорка:"На Бога надейся, Потом такой анализ войдет в привычку, и страх уйдет.

Психология Страх смерти заставляет верить в Бога? Что заставляет нас поверить в высшие божественные силы? Психологи считают, что не последнюю роль здесь играет страх смерти. Специалисты из новозеландского Университета Отаго решили провести по этому поводу эксперимент, в котором приняли участие и религиозные люди, и атеисты. Всем им предлагалось подумать о своей будущей кончине и написать об этом. В исследовании приняли участие человек.

Всех их попросили написать, что они думают о своей смерти, либо о том, что они накануне смотрели по телевизору. После того как были написаны ответы, психологи попытались выяснить, насколько изменились религиозные взгляды опрошенных. Оказалось, что верующие люди, составив эссе о смерти, еще больше уверились в существовании высших сил. Однако тесты на подсознание продемонстрировали совсем иную картину. В ходе тестирования исследователи попросили испытуемых отреагировать на те или иные заявления вроде"Бог есть" или"Бога нет".

Эксперты объясняют этот парадокс тем, что человека с самого рождения преследует страх смерти, а религиозное мировоззрение пропагандирует посмертное бытие.

Вера в Бога как страх смерти и кризис смысла.

Страх Божий и любовь к Богу — что это и зачем? В Исходе Бог часто говорит Моисею: Он это делал для того, что бы показать евреям свою силу, что бы они видели, что Бог сильнее Фараона. И когда я читаю Исход, у меня складывается впечатление, что когда Фараон борется с Израилем, это борьба двух рук, принадлежащих одному телу, ведь Он мог бы не ожесточать сердце фараона. В Исходе, когда Фараон отпустил евреев, евреи стали уходить из Египта, но Бог опять ожесточил сердце фараона, и фараон решил погубить евреев.

И потом Господь потопил войско фараона, на глазах у евреев.

Поверь, ты избран Богом сейчас,. Чтоб привести к Христу . Ты наш Господь ! Мы в страхе пред Тобою,. Пред Тобою Он скоро уйдет. Радость вечной.

Цитата Согласна веры особо во мне нет я всего лиш к ней тяготею Получается я должна"радостно страдать", смотреть как страдают мои дети и тогда авось я гдето обрету маааааленькую частичку жизни вечной, в которой оказывается я не смогу уже обнять своего ребенка В это верит истинный христианин? Нет, НЕ получается, . Вы путаете путь веры и путь мирского комфорта жизни в достатке, пытаясь их связать в одно, а они между собой НЕ связаны и НЕ связываются.

Путь веры для тех, кто оставляет мир и все его тленные преходящие ценности во имя высшей любви, а комфортная жизнь для тех, кто лишь прикрывает верой свой эгоизм, а стремится в действительности не к Богу, а к комфорту, уюту и достатку. Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.

Не можете служить Богу и маммоне. Цитата"что хорошая и беспечальная жизнь получается посредством жеста веры в Бога, - то Вы глубоко ошибаетесь" Я считаю что должно быть везде хорошо если ты делаеш все правильно Представьте вот все решили истинно верить!

Способы избавиться от страха.

Избавление от страха и болезни. Об авторе этой книги. Распознание страха и болезни, которым обладает Орал Робертс, а также знание, как победить их с помощью вашей веры, превосходит все то, что я видел и встречал у других. Тот факт, что в течение последних семи лет миллионы людей разного положения искали его помощи в молитве, подтвержает это.

Среди них были всякого рода больные, увечные, раковые, туберкулезные, алкоголики, эпилептики и мучимые духами страха и душевной болезни.

Мне бы Богу на нее молиться, а я вот так вот к ней. Поверь,ты ничего не сделаешь из того,то перечислила. .. представить как снимаются кадры, съемочную площадку и тоже страх уйдёт, а как быть с ОКР .

Как я поверила в Бога 31 год назад, когда мне было 19 лет, я как и многие не верила в Бога. Маму свою все время высмеивала. Разве может комсомолка верить в подобный"бред" - это все дедушкины сказки, бабушкины рассказки. Мама только головой покачивала и все время говорила: Вот придет время, вспомнишь мои предупреждения!!! И это время пришло Дело было в Украине. Я в то время приехала в гости к своей подруге в Черкасскую обл. Она встречалась с цыганом и ее родители от этого знакомства были не в восторге.

Короче говоря, я приехала как раз в разгар семейных разборок. Ее мама собиралась забрать в соседнее село, подальше от ее жениха. Но, поскольку приехала я, то под мою ответственность, разрешила нам погулять, но только до вечера. А вечером, мы должны были приехать в деревню. События этого дня развернулись так, что мы опоздали на последний автобус.

Вера в Бога - смысл жизни.

Отправлено 09 - Все боятся смерти, когда возраст подходит. И верующие, не смотря на их Веру, тоже не исключение.

Сила духа, сила воли поможет преодолеть страх, победить страх, победить лень, человек – это тот, который ничего не боится, я никогда не поверю. У нас есть инстинкт самосохранения, Богом данный, и с помощью этого .. количестве, когда нет возможности уйти, если у агрессора есть оружие.

Анселм Мадабуко Я бросаю вам сегодня вызов. Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог - верный Бог.

МОНАХ и БЕС / Смотреть весь фильм HD